я принес Тебе запах лесов
Смех холодной осенней росы.
Свежесть ветра в дыхании слов,
Мысли – радостью духа чисты.
Торжество и уверенность сил
Мой несет проницающий взор.
Его солнечный свет напоил,
Напитал его неба простор.
Свидетельство о публикации №112063003814