У пропасти

Не с тем я стояла у пропасти рая...
Ошибки плоды я своей пожинаю...
Мерещится он мне везде.
Мир замер в пустой красоте...

Сжимает сердце немой упрёк.
Как был он мне близок-теперь так далёк...
Придумала снова сказку...
Раскрасила,как раскраску...

Совсем ещё молод,птенец...
Не слышит биенье сердец.
Реально бились они в унисон,
Срывая с губ страсти стон.

И где-то вблизи от рая
Мы пили негу до края...

Я знаю,ещё ты любишь...
И я тебя тоже люблю...
Но на мой порог ты не ступишь?
Да и я тебя не впущу?

Вот так.Уходя-уходи...
Не шепчи просто так о любви.

Она гораздо моложе.
Быть может,она добра.
Но она никогда не сможет
Целовать через пропасть твои глаза...

Как сейчас их целую я...
Предавать так любовь нельзя!

Если б сердце ко мне остыло,
Я б ещё поняла...
А так-считай,что твоей новой милой
Тебя ни за что отдала...

Я могла вцепиться зубами,
И была бы права сто раз.
А я резкими всеми словами
Прогнала прочь совсем,на раз!

Был бы иначе ад на троих.
Ведь так ты жесток в любви!
Ты замучил бы всех троих,
Разбираясь в своей любви...

Не с тем я парила в ночи,
Не того я ждала,ласкала...
Тише,сердце моё,не кричи.
Боль была.А теперь-пропала.

Было рядом больней в сто раз.
Знала всегда-ты уйдёшь...
Так любила в последний раз.
Годы пройдут и ты,может,поймёшь...

Не с тем стояла у пропасти рая...
Заглянула-там тёмная ночь!
Истина так открылась простая-
Никто мне не может помочь...

 


Рецензии