побыть с Тобой, неспешным разговором
Улыбкою и голосом Твоим
Заполнить день. Перед любимым взором
Присутствовать и счастием Любви
Смеяться и молчать. Мне невозможно
Желаннее себе представить дня...
Простые будни мне с Тобой дороже
Всех праздников, в которых нет Тебя!
Свидетельство о публикации №112063003778