Если ты Васиссуалий...

Если ты Васиссуалий,
это точно Цезарь в дамках!
Отхлебнут тебя едва ли,
хоть на теле - бездной ранка.

Подкрутить педали можно,
если только осторожно.
Чтоб к мамзели подкатить,-
это, в общем-то не сложно.

И не важно, что из глины
иль из тела - образины.
На Тверской штрих-код один:
ПОЛОЗ СВЕЖИХ ТРИЕДИН!

Что жену-то поминать,
если Новая Кровать
каждый раз - и вся не вышла.
Хоть бы кто-то вмазал в дышло!..........

Там Нинель - как с гор емель
съехало на заднице.
Повыветривалась хмель.
Ей - какая разница?!

Заплати и будь таков!
Всё получишь до подков!
Будешь вопли изъявлять...........
А тебя - копать, копать.............................................

Муза Скорость потеряла.
Этикет не соблюдала.
Попросила кошелёк
и дала ему Зарок.

Не кричать, не матюгаться.
Непорочною считаться.
В Шаг - Дорогой начинаться,
и с Любимым не расстаться!

Он открыл клозет карманный,
всё в преддверии Экрана.
Предвкусил сию Нирвану
и глаза так закатил,

что сбежались все Панамы,
чтоб увидеть ту Нирвану.
И, конечно же, не странно,
как он долго голосил!...........

Всё наяды чтут обряды,
культпоходы и т. д.
"Вводный курс" для тех, кто гады
с маятой от МаятЭ.

И шерше, и се ля ви.
И, конечно, визави.
Тет-а-тет скажу вам прямо,-
енто - тот же Челен-Тано.

Или тот же - Каза-Нова,
он зафакает любого!
Ориентация - есть ПРОФИ.
По утрам он любит кофе.

Эрмитажем навредил
сам себе, раз град забыл.
И забил теперь надолго
плавать Лещиком по Волге!

И Москву не распинать!
Оставайся в Риге, Тать!
Отрывайся для Экрана
и забудь про все Нирваны!

Повышай свою культуру
и сиди как дура дурой.
Архитектором Растрелли
полюбуйся из постели.

"Из своих последних сил",
чтоб жену не развратил,-
повышая Культ и Уру,-
вместе слышется - КУЛЬТУРУ!..............


                23июня 2012года


*Прошу прощения за два СС в Имени. /Васиссуалий/
 Но мне почему-то только так слышится...


Рецензии