Я уже год на стихире

Я счастлива,что подсказали
мне друзья дорогу на стихи ру,
Сейчас они мне заменяют
И сон, разговор еду.

Нашла единомышленников
здесь-друзей,
Они роднее кровных уз,
Есть общий с ними разговор.

И мысли наши в унисон,
И понимаем мы, что хочем выразить
в стихах, какой урок подать,
Советы здесь мы не даём
по поводу строки.

Для нас не рифма тут важна,
А что внутри стиха,
А если критик к нам зайдёт,
Начнёт совет давать,.
Его мы вместе шуганём
И будет он дрожать.

Не нравится, не заходи,
Тебя никто не звал,
Здесь социальные стихи,
О жизни о судьбе.

В стихах мы делимся своим
о жизненной стязе
И мудрость собираем тут,
По капельке -чуь-чуть.


Рецензии
поздравляю тебя Лидуша с юбилеем.
Пусть твоя стихира тебе продлит жизнь.
Это просто находка для души.У меня в августе будет год.
Радостей тебе дорогая.с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   01.07.2012 13:42     Заявить о нарушении
благодарю, милая, приятно получать поздравления от единомышленнико-друзей с теплом Лидия.

Халида Шариф   01.07.2012 13:45   Заявить о нарушении