как был я глуп слезами обливаясь
Теперь смеюсь и сам себе смешон.
Когда так быстро я в себе меняюсь,
Что ж, постоянства вовсе я лишен?
Мой ум пред мной в растерянности явной.
Его советы сердцу не указ!
Ему страдания его забавны –
Он в сговоре с сияньем Твоих глаз.
Свидетельство о публикации №112063003757