4
или самое страшное горе,
я всего лишь передвинула мебель
стрелки были на полвторого
я всего-лишь передвинула мебель
до того, как это случилось
стрелки были на полвторого
это все мне будто приснилось.
у кого-то сегодня дембель
у кого-то сегодня горе
передвинь хоть немного мебель-
посмотри на мир по-другому
у кого-то сегодня дембель
или самое страшное горе
ты и я в этой комнате в темень,
все теперь наконец по-другому.
я включу тебе свет...
или просто скажу где включатель,
и тогда я узнаю точно
реалист ты или мечтатель.
нет.не прячь глаза за руками,
не бойся яркого света:
наш бог всегда рядом с нами,
я прошу,чтобы ты в это верил.
у кого-то сегодня дембель
у меня очень страшное горе
в этой комнате снова темень
на полу я наплакала море
ведь теперь в этом кресле пусто
а свет этот не погасит никто
я надеюсь,свершится чудо
там,где его не ожидает никто.
[29.06.2012]
[22:00-23:23]
Свидетельство о публикации №112063003718