я утолю сердечный жар прохладой

Я утолю сердечный жар – прохладой
Любимых рук и музыкой речей
Мне дорогого голоса и взглядом
Холодных и сверкающих очей.
Мысль ясная горячий схватит ум
И в чистоте улягутся сомненья
Избыв огонь и торопливость всю.
Вернув душе покой и размышленье.


Рецензии