О мыслях...

Пусть текут твои мысли волшебным водопадом...
Отпускай их на волю в час поздний...
Неволить не надо...
Представь себе этот водопад
И он протекает через тебя
И вымывает все ненужное...
И остается Бога первозданная чистота...
А потом представь себя этим водопадом...
И песнь твоих вод,звенящая в веках
Протекает через души многие
И оставляет жемчуга...
Только представь и только попробуй!
И увидишь,будешь идти с Богом в ногу!
А я всегда рядом с тобой!
Дарю улыбку и душе твоей покой!
2011г.


Рецензии