На стройке

                Гудят машины,
                бульдозеры ревут.
                Земли, толкая горы
                за фундамент.
                Работы много и
                сроки нас не ждут,
                И стройки видем
                красочный орнамент.
                Ещё не много
                и придёт конец
                Работе нашей
                жаркой и упорной.
                Посмотрим мы, как
                в поле смотрит жнец,
                Чтоб оценить
                работу рук проворных.

                г. Ялта.20.10.1972г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии