Бьётся сердце...

Бьётся сердце, толкая кровь,
Сок судьбы – твоя любовь,
Бьётся сердце, минуя боль,
И отчаянный крик: мне жить позволь!

Бьётся сердце назло врагам,
Бьётся сердце, а в нем кинжал,
И холод  здесь и холод  там -
Бьётся сердце, попав в капкан.

Бьётся сердце - жизни ритм,
Бьётся сердце, пулей пробито,
Бьётся сердце хоть и разбито,
Но в нём пылает  огонь.

Бьётся сердце, толкая кровь,
Не умолкая под стук оков,
Тысячи лет, в сотнях полков,
В груди солдат и моряков.

Бьётся сердце, бьётся страстно,
Бьётся сердце не напрасно.
Сквозь руины войн и столкновений,
Для грядущих поколений.


Рецензии