Иду тропиночкой
куда спешит она, куда ведёт.
Водица чистая и серебристая,
душа любуется, душа поёт.
А вдоль тропиночки калина пышная,
судьбу предсказывал мне соловей.
Его заслушалась, тревога лишняя,
любовь рождается в душе моей.
С любовью встретилась я на тропиночке,
все травы росные шептали нам.
Любовь рождённая, подобна ниточке,
но доверяла я твоим словам.
Листочек золотой, он словно весточка,
тихонько спустится к ногам моим.
На берегу реки я - тонка веточка,
пусть знает милый мой, что он любим.
30.06.2012
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112063003635
мелодично.Как песня, притом народная.
С творческой удачей Вас!
Желаю добра.
Таиса Мурашко 25.08.2012 23:55 Заявить о нарушении
С праздником.
Тепла, любви, удачи, вдохновения.
С уважением,
Любовь Постникова 08.03.2013 20:15 Заявить о нарушении