Мы все стремимся подальше...
Бежать из провинций далеких.
Но искры столичной фальши
Согреют ль нас одиноких?
И кто нам руку протянет
В погоне за целью желанной?
И кто нам опорой станет
На нашем пути туманном?
Свидетельство о публикации №112063000363