С чем рифмуется любовь...

Любовь и кровь рифмуются прекрасно,
Любовь – чиста, а что такое кровь – да просто краска…

Любовь и боль – они едины, целы,
Как ни люби – болят душа и тело…

Любовь и смерть шагают тоже рядом –
Несчастная любовь убьёт, счастливая – умрёт с тобою рядом…


Рецензии