Качели

Распускается вишня в оранжерее
В поле снег метелью метёт
Замороженные качели
Назад и опять вперёд
Обжигающе пряным дымом
слёзы крыш,деревянная боль
Гулким вскриком эхо камина
Разбивая мечты их в лёд
Их забыли заиндевелых
Домовых причитаний вздор
В беспросветной ночи России
Назад и опять вперёд


Рецензии