Кошка

Эй, помогите же питерской кошке!
Пусть она здесь поиграет немножко...
Устало и смирно так курит в окошко,
Словно привычны ей Дьявола рожки.
Словно привычны пинки и ушибы,
В тело летящих камений изгибы.
В рыжих глазах уж не видно ни зги,
Кроме прошедшей к людям любви...


Рецензии