никогда

Как сложно жить, когда всё сердце бьётся лишь для одного.
А он за километры от тебя, и жаждет поцелуй совсем не той, кто дышит прошлым.

Кто яростно пылает день за днём,
И письма шлёт в стихах, бросая в ящик прямо на глазах прохожих.

Кто с грустью смотрит по ночам в своё окно,
Пронзительно, считая, что заденет.

И пусть, он будет также далеко.
И пусть, его другие руки греют…

Как сложно жить, когда всё сердце бьётся лишь для одного.

Он никогда не скажет, что вернётся.
Он никогда не будет ждать письмо,

Ведь его сердце, для другой, клянётся.


Рецензии
Полюшка,не грусти! если не с тобой,значит не суженный.напиши что-нибудь веселое!)

Любава Сидорова   18.07.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Любава ), увы, вдохновение ко мне приходит только лишь с грустью).

Захарова Полина   25.07.2012 12:51   Заявить о нарушении