Что упало, то пропало

Что упало, то пропало
И не надо горевать,
Лежат осколки, где попало
Их не стоит подбирать.

Поспешили, насмешили
Со слезами на глазах,
Знать не очень дорожили,
Дорожили на словах.

Разбили свадебный графин,
А в графине черти жили
И молодой и крепкий джин,
Привезённый нам из Чили.
Зачем нам эта замани ха,
Есть для чая облепиха.


Рецензии