Я люблю тебя всем своим сердцем

 Я люблю тебя всем своим сердцем,
 Хоть оно совсем еще мало.
 Отчего тебе я ненужен?
 И зачем жизнь мою ты сломала?

 Ты меня совсем не любила?
 День последний - как страшный сон.
 Не родившись, умирать страшно было,
 Слыша крики твои и стон.

 А сейчас я живу на небе.
 Высоко. Среди звездных огней.
 Я тебя простил тогда мама
 В день последний в утробе твоей.


Рецензии