лев похоже... й
куцым хвостиком вилял
но играть с собой однако
никому не позволял
(продолженье...)
был зимой таков и летом
бесприютен сир и гол
но однажды
буйным цветом
куцый хвост его расцвёл
(окончание..)
кот наш сделался красивым
приобрёл и стать и рост
посмотрите что за грива
посмотрите что за хвост
Свидетельство о публикации №112063003413
ненавижу это слово
чёйта у меня там!
клёвый
детский
стишок
Катя Че 30.06.2012 17:26 Заявить о нарушении