Не упаду я, на колени...

   "Не упаду я,
                на колени..."

Да.., смысла?..
                Нет, когда -
Вообще пустые..,
                разговоры!
И каждый...
                прав из нас..,
Пусть я не буду
                сеять споры.

Но сердце...
         почему-то сжалось!
Я не заметил,
                как тогда ушел.
Да, что то,
            видимо, осталось.
В тебе, ведь,
                что то я нашёл!

Ты догонять меня
                не побежала.
Чуть грешен я
                и это не таю...
За что же ты
               впустила.., жало,
Когда мой дух
              метался на краю?

С тобою был я -
                ласков.., нежен.
Обид к тебе я -
                не таил совсем.
И мне казалось
             нрав наш смежен,
Во всём един,
                на меру.., всем!

Не будет у тебя..,
                моей и тени.
Не говоря, чтоб пал я,
                на колени!..


Рецензии