Грустный день рождения

Этот самый грустный день рождения
С высоты прожитых мною лет.
Промелькнули годы, словно тени,
В молодость возврата больше нет!
Каждый день приносит меньше радости,
Ожидания, предчувствия любви,
Говорим заученными фразами,
Новый смысл пытаясь уловить.
Этот грустный-грустный день рождения,
Созерцание жизненных дорог,
Но счастливых дней ушли мгновения,
Держит прошлое меня в плену тревог.
Красотой букет давно не радует,
Наклонив унылые цветы,
Безответно было душу вкладывать
В нереальность сказочной мечты.
Пусть блистает новый  день рождения
Фейерверком красочных надежд
И сопутствует во всём везение:
Счастье – годом жизни завладеть!


 


Рецензии
Завершаю ответный визит, Надежда. За Ваш, случайный, спасибо. Да, с возрастом дни рождения становятся всё грустнее и грустнее. Но, как бы там ни было, жизнь продолжается и надо жить. С теплом.

Нина Серебрякова   31.03.2015 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.