Лето кончится, за ним я уйду с венком на шее
Я уйду с венком на шее.
По дорогам пилигрим
Будет край искать теплее.
Наслаждаясь по утрам
Ароматом трав с рассветом,
Я в душе построю храм.
Каждый месяц станет летом.
Не задену чувств других.
Доктор мой - моя дорога.
То, что ранее достиг
Я оставлю у порога.
Звёздным небом по ночам
Налюбуюсь я на радость.
Ты прости меня, прощай,
Дней нагруженных усталость.
Свидетельство о публикации №112063003397
Как твоя сложилась жизнь?
Есть ли деточки?
У меня сын Ярослав и дочь Виктория.
В стихах есть и про правнучика Димасика.
Бояр Леонидовна 23.06.2014 01:57 Заявить о нарушении
Николай Шустов 28.06.2014 01:20 Заявить о нарушении