Одно дыханье на двоих...

      Экспромт на произведение
           автора Алёны 7
      http://www.stihi.ru/2012/06/25/86

И пусть любовь-страдания и муки,
Когда так ноет сердце от разлуки.
Но ведь она нужна нам как вода,
Которую хотим испить до дна...

Сплетенье рук,и тел сплетенье,
Одно дыханье на двоих...
Как сон-счастливые мгновенья
С единым сердцем дивный миг.

Как птице крылья для полёта,
И пусть израненна душа,
Они нам -для любви и взлёта,
Хоть сердце бьётся чуть дыша.

Когда два сердца бьются в унисон,
Вот то,что называется любовью!
Не сказка это, нет! Не сон!
Любовь-она влечёт нас за собою.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.