Он только секс...
О нем молчала и прятала от всех
И только лишь оставшись одиночно
Звала его в постель на грех...
А можно ли назвать грехом утехи
До дрожи наслаждения её.
Как может плач считаться смехом.
Как можно нам судить его.
Всегда опрятный, чистый гладкий,
Любить готовый её хоть до утра...
Она снимала трусики и сладко,
К нижним губам на поцелуй звала...
...И выгнув тело отдавала ему соки
Со стонами и криком иногда
А он лишь молча делал то что любит
И то что так ждала она.....
......Она лежала, закусив губу, в постели,
Он в душ сходил, ушел....шепнув- "пока"
И яркие краски вдруг посерели,
Но это лишь до ночного звонка...
Свидетельство о публикации №112063003357