Спешите к Матерям сейчас!!! ,

Мама_как хотелосъ мне,
побытъ ещё с тобою!!
Мама-сколъко мне ещё,
 сказатъ хотелосъ!!
Ты прости,
 при жизни не успела!!
То что я хотела,
Как люблю тебя сказатъ хотела!!
Мало как с тобою бытъ могла,
вся в заботах, дети муж, работа!!
Мамочка прости,
что мало я с Тобою побыла!
мало времени тебе я уделяла,
мамочка родная ты прости меня!!
время не воротится назад,
всё что я хотела ,не успела,
потому что нет тебя сейчас,
нет тебя родная со мной рядом,
не могу я выразитъ в словах,
то что чувствую сейчас я,
пустъ Господъ меня простит,
слёзы катятся рекой из моих глаз,
мамочка любимая родная,
как мнe Bремя хочется вернутъ назад
но это не в моей уж власти,
я лишъ хочу сказатъ своим родным,
я лишъ хочу сказатъ всем близким и знакомым,
вы берегите матерей сейчас
когда они ещё так близко с вами,
вы болъше времени дарите им
чтоб не было бы горъко позже
когда уйдут они от вас,
и на земле их уж не будет болле,
Спешите к Матерям сейчас,
спешите время не жалея,
Они Ведъ временно данны для нас,
уйдут ,и не воротишъ время,
Прасти нас Господи за наших матерей,
прасти за тех кого уж нету рядом,
Ты помоги заботится О   тех,
Кто жив ещё,Кто ждёт нас с нетерпенъем,
Спешите улыбнутся матерям,
тепло дарите,нежностъ ваших взглядов,
Ведъ много не бывает матерей.
Она Одна,
Прошу вас люди дорожите мамой!!


Рецензии