Я верю

Когда ветра забудут ее эхо
Когда погаснут в небе все огни.
Я буду знать,что есть на свете
Тот кто ждет еще любви.
И небо,разведя руками,
Пошлет на землю свет добра.
Пусть солнце станет между вами,
Пусть открывает вам глаза:
На мир где краски многогранны,
Где счастье с болью сплочены.
Пусть будет легок путь тех странствий
Которые вам так нужны.
И радугой по сине-морю
Станцует счастье босиком.
Пусть будет так как ТЫ захочешь.
Пусть станет светел мир где мы живем.

      24-26 апреля 2010.


Рецензии