Так пусть же на твой День рождения

Сегодня на твой День рождения,
Пусть солнышко светит с утра.
Оно как твоё отражение,
Всё греет и греет сердца.
Заботливо, очень внимательно,
Полно ожиданий, Любви.
Ведь жизнь наша - очаровательна,
На милой планете Мечты!
Так пусть же на твой День рождения,
Вся радость, что есть на Земле.
Прольётся, мечтою наполниться,
И спутником будет в судьбе!


Рецензии