Ромашка
Не бойся.Нет, не трону лепестки.
Меня уже давно любовь не гложет.
Одна теперь гуляю у реки.
Ну почему дрожишь? Ты мне не веришь?
И не вступаешь даже в разговор...
Я поняла.Когда-то я срывала
Твоих невинно-трепетных сестер.
Свидетельство о публикации №112063003307