Никогда ничего не проси

Никогда ничего не проси
Даже если одёжка худа,
Даже если беда на пути
Не проси ничего никогда.

Никогда ни кого не суди,
Если сам ты не хочешь суда.
Ты врага полюби и прости.
Не суди никого никогда.

Никогда ты не делай того,
Что не хочешь, чтоб было тебе,
И тогда пусть пошлёт тебе Бог
Всё, что может послать по судьбе.


Рецензии