ВиШеНкОй ЗоЛоТоЙ...

В НЕБЕ СВИЛА ГНЕЗДО
ЖЁЛТАЯ ПТИЦА ЛУНА.
БЛИЗКО ЛИ,ДАЛЕКО
СЛИШИТСЯ ТИШИНА...

СКОЛЬКО ПТЕНЦОВ В ГНЕЗДЕ?
ПОЛНОЕ НЕБО ЗВЁЗД...
САХАРНОЕ БЕЗЕ
АНГЕЛ ТЕБЕ ПРИНЁС.

БОЛЬШЕ НЕ НАДО СЛОВ,
БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ВСТРЕЧ.
РАЗНИЦА ГОРОДОВ-
ЖАРКО ГОРЕТЬ И ЖЕЧЬ...

АНГЕЛ МАХНЁТ РУКОЙ,
БОГ С ТОБОЙ,КРАСОТА!
ГОРДОСТИ МОЛОДОЙ
ВЫПИТ БОКАЛ ДО ДНА...

ОН ПОСПЕШИТ В ГНЕЗДО,
ГДЕ ЕГО ЖДЁТ МЕЧТА.
ВИШЕНКОЙ ЗОЛОТОЙ
НЕЖНО ЗВУЧИТ СТРУНА...

30.06.2012 А . Густи


Рецензии