Ах, да казачка!..
Ууууууууууууууух, моя Сестрица!
Игде твоя станица?..
Где же ты девалася?
С КЕМ ты восторгалася?..........................
Али зверь не в клетке?
Аль КРАСА-соседка?...........
Дома не сиделось,-
Синей Птицей пелось?..
Господарь залётный-ти,
бровы чернобровые.
Птички пере-лётные,
Ластоньки бедовые!
Да коса до поясААААААаа!
Да и носик прям-то!
Носит тебя КОЛОСОМ,
да по полю с поясом.
Аль кого прибить-то
вздумала, Нещадная?
Аи гнезда не свить-
КУЧА КАМНЕПАДНАЯ. /ЛУЧИ КУЧИ МЭН. Серёга Воронов/
Напишу как выскоблю,
да нутро по-чаянию.
Вытерплю как вылюблю
ВСЯКУ ТВАРЬ с отчаяньем!
ЛУЧИ КУЧИ МЭН...
Ой, мне Воронов!
Да Серёга. В вен -
засадить бы творогу
вместо всех проблемммммммммм.
***
Подскажу тебе, Сестрица.
Никого не выбирай!
Завтра станет НОВЫЙ сниться.
Что тогда?
-Дерзай!..............................................
30июня 2012года
Свидетельство о публикации №112063003278
А что Нина - руководитель казачьего хора?! Как интересно!
Не поняла предложение "С КЕМ ты восторгалася?..............."
Может, КЕМ ты восторгалася.. или после восторгалася должно следовать что-то (или кто-то), отвечаюшее на вопрос ЧЕМ (КЕМ)?!
С улыбкой,
Рина Р-Ич 30.06.2012 22:15 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 01.07.2012 14:42 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 01.07.2012 14:52 Заявить о нарушении