Небо светит безумным белым...
Распадающимся в градиенты
Пением птиц, записанным
На километровые ленты
На элементы
Все того же жестокого белого
Такого ненормального, странного
И в отличие от всего остального
Совершенно простого, понятного
Взятого
Как ни крути
Из изначального
Безумного белого солнца
Одинокого, злого, печального
Без тех беспощадных лучей которого
Въедающихся в кожу иглами
Съедающих нас всех заживо
Мы бы ни за что не выжили
Всегда есть какой-то термин
Который из контекста можно вырвать
Вначале было слово
А мы — всего лишь вывод
Свидетельство о публикации №112063000325