Вальс музыка Frank Duval - Totesengel

Для нас двоих
Играет музыка
Для нас двоих
Взошла луна

Пусть в этот миг
Земля закружится
В моей руке
Твоя рука

Нам в эту ночь
Целый мир свою радость отдаст
Для нас в небе звёзды горят
До утра

Забуду всё
Мне любовь обещает твой взгляд
Все слова и улыбка твоя
Для меня

Пройдут года
И всё изменится
Возможно жизнь
Разлучит нас

Я до конца
Хочу надеяться
Ты вспомнишь ночь
И этот вальс

Пусть в этот миг
Земля закружится
И в небе зажжётся звезда
До утра

Пусть для тебя
Всё хорошее вспомнится вновь
И вернётся тепло моих слов
И любовь

Моя любовь...


Рецензии