Кто Я?

Кто я? Босяк никому ненужный.
Кроме матери, которая меня ждет.
И отцу, я самый важный.
Ну а в остальном... Мне просто везет.

Я не люблю, не дорожу.
И не живу наверное, а существую.
За бумажку зеленую себя продаю,
И никого не ревную вовсе.

Я не страшусь эмоций,
Не боюсь людей новых.
Но избегаю отношений,
И пар влюбленных.

Кто я? Босяк...
А моя Жасмин где-то гуляет.
Не знаю как,
Но меня это убивает.


Рецензии