Былое

Кем ты была для меня?
Утром волшебного дня.

Песней над тихой рекой,
Горькою солью морской.

Кровью, стучащей в висках,
Жаждой в горячих песках.

Сладкой малиной лесной,
Первой травинкой весной.

Время прошло и теперь
Плотно захлопнута дверь.

Высохли в вазе цветы,
В прошлом растаяла ты.

Бродит туман над рекой,
Тихо над гладью морской,

Жизнь побелила виски,
Спят под луною пески.


Рецензии