Бродяга

Не спеши со мной расстаться навсегда.
Не считай прошедшие уже года.

Просто я заблудился во времени.
Стал бродягой без роду и племени.
----------------------------------------------
Для меня ты звезда путеводная.
Я в плену, а ты  свободная.

То исчезнешь во тьме, то откроешься.
Хоть беги да не угонишься.

Я спешу за мечтой не реальною.
На удачу надеюсь случайную.

Как на карту поставил игральную.
Свою жизнь-судьбу  отчаянную.
Свою жизнь-судьбу отчаянную.
---------------------------------------------
Может быть, надо мной судьба сжалится.
Отыщу тебя красавица.

Не гони ты меня, неприступная.
Пожалей ты меня глупого.

Ну а нет, снова мне идти-бродить.
И вином эту боль свою залить.

Коль  удачу я не смог найти,
Значит вечность ждёт меня в пути.


Рецензии