Боди лервы страсти

Бодлеровы страсти     Обветшалый,упадочный гений,компелятор занудной тоски.Я тебя миловала коленом,между ног,прижимая виски,дабы мозгом твоим смердящим не испачкаться невзначай,.Я не стану собой настоящей,между членов и ****,прощай.


Рецензии