***

кары страх сулит поступки
хуже делать чтоб узнать
что такое ад без неба
как мне заживо сгнивать

перебей пережимая
перемкни переборов
зная небо не проснулся
зная почву, в ней не здох

сталью я скреплю сознанье
чтоб узнать последний вдох
сам решил забыть признанья
сам не верю что готов

ни один не сможет вырвать
это небо из души
и противясь погибаю
виноват я сам, почти


Рецензии