Не опишешь все в стихах

Не опишешь все в стихах.


Люблю я грозы и туманы,
ручей с прохладою в лесу,
люблю смотреть закат багряный,
и в даль смотреть на берегу.


А лето спеет,пахнет хлебом,
поля желтеют не спеша,
плоды на ветвях созревают,
и грозы с дождиком с утра.


Июнь по летнему нас любит,
и дарит нам свои плоды,
загар на коже, шум прибоя,
и радость шумной детворы.


И как всегда под вечер тихий,
зажгутся звезды в небесах,
на берегу, прохлада дышит,
но, не опишешь все в стихах.


Рецензии
Владимир, с удовольствием стихи прочитала, мне кажется одно словечко
замени, будет лучше:
Плоды на ветвях созревают...Новых вам вдохновений! С теплом)))))))

Валентина Адекова   30.06.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С теплом))))

Владимир Родионов 4   30.06.2012 18:00   Заявить о нарушении