Большой выбор

Всё как всегда, на первый взгляд.
Всё те же буквы на заборе,
На лавке бабушки сидят
И учатся детишки в школе.

Но скоро выборы грядут
И коренные перемены.
Благую весть с трибун несут
Предвыборных дебатов члены.

Не зря наш мудрый Президент
С поста высокого всё видит
На всё даёт прямой ответ.
Врагов народа ненавидит.

Я слышал, как он говорит
По теле-радиоэфирам,
Что власть в стране принадлежит
Ворам, убийцам, педофилам.

Неужто снова избирать
Весь этот контингент придётся?
А может просто наплевать,
И без меня всё обойдётся?

Нет, я на выборы пойду.
Любая власть в стране от Бога.
Кого-нибудь да изберу.
Какое счастье, что их много!


Рецензии