Больница

Это, товарищи, больница.
Здесь быт суров, а персонал
Всегда поможет излечиться
Любому, кто бы ни хворал.

Шприцом с калённою иголкой
Введут волшебный препарат,
Что б больше никогда не ойкал
И был всему на свете рад.

Избавят от температуры,
Давления и прочих бед.
С утра ведут на процедуры
И каждый день дают обед.


Рецензии