Зачем вернули Лужкова?

Зачем вернули Лужкова?
Я вовсе его не жалею.
И даже не осуждаю.
К нему ничего не имею.

Хочу понять "жест" нашей власти:
Виновен Лужков,Москвы барин?
К чему,тогда,все эти "страсти"?
Ужель,чтоб стал мэром Собянин?

И вспомнилась мне поговорка:
"Ворон ворону глаз не выклюет".
У власти своя "мотивировка":
"Мусор из избы да не вынесет".
   Дата сочин.30.06.12г.


Рецензии