***

Закрой глаза и ты услышишь тихий морской прибой
Это я так  шепчу тебе тихо люблю
Почувствуй теплое прикосновение ветра как летом
втеньке
Это я прикасаюсь к твоей руке
А Уходя обернись смотря с надеждой назад
Чтоб запомнить мой нежный и любящий тебя
Взгляд.

 


Рецензии