Благая Весть музыка Richard Abel

В волшебный вечер
Засияют звёзды
Любовь и вера
Будут с нами за столом

Зажгутся свечи
В тишине морозной
Снежинки землю
Разукрасят серебром

Благую весть
Пусть в каждом доме вспомнят
Она опять к нам летит сквозь века

Надежда пусть
Сердца наши наполнит
Тёмной ночью блеснёт
Нам в пути, как огонь маяка

Пусть в этот вечер
Позабудут обиды
Простим друг-друга
Ты меня, а я тебя

Теплом сердечным
Наши дети укрыты
Замолкла вьюга
Будет тихо до утра

Благую весть
Пусть в каждом доме вспомнят
Она опять к нам летит сквозь века

Надежда пусть
Сердца наши наполнит
Тёмной ночью блеснёт
Нам в пути, как огонь маяка


Рецензии