На футбольную тему
Мы все болели за свою страну.
Спасибо, я хочу сказать Дзагоеву Алану,
Его лицо забыть на матче не могу.
Я уважаю честных футболистов,
Когда не только доллар во главу,
Когда голы летят в ворота быстро,
Когда от бега, напряжения, в поту...
Как тяжело на поле видеть вялость,
Где не идёт командная игра,
И только боль в глазах Дзагоева Алана,
Ту боль я разделила с ним тогда.
Мне так претят циничные расклады -
Набить бы только деньгами мошну,
Продаться бы кому-то подороже,
Уехав в иноземную страну.
Я знаю, моё мнение не важно,
Но поддержать Алана я хочу -
Валерия Газзаева верните,
Победы будут сборной по плечу.
июнь 2012
Свидетельство о публикации №112063003141
Наталья Некрылова 02.02.2017 00:17 Заявить о нарушении