Понять

Не каждый может вновь понять,
Что не легко её терять.
Простить, поверить и забыть
И нежно ласки говорить.

Не просто будет и потом,
Когда захочешь строить дом.
Легко небрежно удалить..
Ту память..., всё нельзя забыть.

Закралась где-то жизни грусть,
Но я не ведаю и пусть.
Что в том, что ты съедаешь сам себя..
По мелким мыслям и часам.

Обиды.., прошлое... кино!
Что так бессмысленно оно.
Её старайтесь Вы сберечь..!
И счастье самых лучших встреч.

Тот миг, что счастлив при луне..
Тот день, который дарит мне..
Забудь плохое и о том,
Что нас так разделяло в нём.

Любовь совсем нельзя стереть!
Как счастье самых лучших встреч..
Ты сбереги её сама...
И не своди меня с ума.


Рецензии