Бессоница

Вползла нежданная тревога,
Мне ночь бессонную суля.
К сюрпризу привела дорога,
Тебя вчера увидел я.

Увидел прелесть неземную,
Улыбку, губы, грустный взгляд.
На горе встретил я такую,
Хотя и ждал лет сто подряд.

Ты воплощенье идеала,
Предел желаний и мечты.
Тебя природа изваяла,
Как образ высшей красоты.

Но мне, несчастному поэту,
Венеру в небе не достать.
Пойду бродить по белу свету,
Стихами душу утешать.


Рецензии
Замечательно! Отрада для души Твои стихи, Саша!

Здоровья Тебе и вдохновения,

С уважением,

Богдана Синюк   02.07.2012 00:13     Заявить о нарушении