25. 11. 11

Я до сих пор пугаюсь темноты
И часто просыпаюсь среди ночи,
Когда куда-нибудь сбегаешь ты.
Мне это неприятно, между прочим!
А ты ворчишь, баюкая меня,
И поздно выключаешь телевизор;
Ложишься спать, когда встаёт заря,
И солнце бодро скачет по карнизам.
Я днём на цыпочках прокрадываюсь в дом
И греюсь у тебя под одеялом.
Так просто, оказалось, жить вдвоём…
А вечером начнётся всё с начала.
Я до сих пор пугаюсь темноты…


Рецензии