Берёзка The Station. Politiki Kouzin

Где вы, берёзоньки белые
              Где
Девушки наши несмелые?

Видятся часто
Да жаль, что только во сне
---------
Я полмира прошёл
Счастья искал
Не понять что нашёл
А кого потерял?

Где закончу свой путь
И когда отдохну?
Мне б на дом свой взглянуть
Если только дойду
-----------
Где вы, берёзоньки белые
              Где
Девушки наши несмелые?

Видятся часто
Да жаль, что только во сне
------------
------------
Зря я доли искал
Рядом счастье живёт
Кто его не узнал
Тот уже не найдёт

По дорогам чужим
Зря я столько шагал
Стал другим и седым
А к тебе опоздал

Помню стройный твой стан
И улыбку твою
Никому не отдам
И любовь сохраню

Много стран на Земле
Много красот
Но меня лишь к тебе
Сердце зовёт


Рецензии